Wednesday, July 20, 2011

Cerita Panas Istri Tua dan Istri Muda Cantik

Cerita Dewasa Panas Istri Jelek Tua dan Istri Muda Cantik menjadi sebuah bacaan hiburan bagi anda. Cerita Panas Istri Tua dan Istri Muda Cantik ini dapat anda lihat selengkapnya dengan berbagai hasrat dari cerita dewasa mesum tersebut. Seperti apa Cerita Panas Istri Tua dan Istri Muda Cantik? Berikut selengkapnya



Cerita Video Panas Download : Hot Bercinta Tempat Tidur Birahi | Cewek Bugil Menari Erotis Dikamar
Inilah foto bintang porno dunia yang memakai baju timnas Indonesia

Istri Jelek dan Istri Cantik :
Kalau istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak, suami bilang : nggak papa sayang… Kita makan di restoran aja yuk…

Kalau istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak suami bilang : “masakan kok sama tampang sama… Sama-sama ga enak.

Kalau istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru suami bilang : sabar ya sayang, nabung dulu… Apa sih yang nggak aku beri buat kamu.

Kalau istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru suami bilang : kamu tuh… Ga tau apa cari duit susah, minta aneh-aneh lagi”

Kalau istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami suami bilang : sayang… Wanita itu kalau sedang hamil justru sexy lho...

Kalau istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami suami bilang : weleh… Gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje.

Kalau istri cantik ga mau nyuci pakaian suami bilang : ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho…

Kalau istri jelek ga mau nyuci pakaian suami bilang : Dasar sok… Nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

Kalau istri cantik lagi ngambek dan cemberut suami bilang : kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok yang…

Kalau istri jelek lagi ngambek dan cemberut suami bilang : muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja…

Kalau istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja suami bilang : kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, ga apa-apa kok sekali2 aku telat kekantor…

Kalau istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja suami bilang : tidur apa pingsan… Aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu…

Kalau istri cantik dandan pake make up mahal suami bilang : kamu tambah cantik deh… I love you

Kalau istri jelek dandan pake make up mahal suami bilang : dasar bubor… Ibu-ibu boros…?!

Kalau istri cantik kentut suami bilang : ga papa sayang… Kalau kentut di tahan2 bikin penyakit lho…

Kalau istri jelek kentut suami bilang : bau tau ga…! Ga ada sopan santunnya sama sekali”

Kalau istri cantik ngajak plesiran ke bali suami bilang : bali is beautiful place”

Kalau istri jelek ngajak plesir ke bali suami bilang : alah… Ancol aja kenapa yang deket!!

Kalau istri cantik lagi sakit suami bilang : sebentar lagi juga sembuh… Kamu banyak istirahat ya

Kalau istri jelek lagi sakit suami bilang : wah… Jangan2 bentar lagi nih… Namanya juga umur

Kalau istri cantik pulang kerja lembur sampe malam suami bilang : kamu pasti lelah sekali malam ini…

Kalau istri jelek pulang kerja sampe malam suami bilang : ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami.

Kalau istri cantik udah beberapa kali melahirkan suami bilang : ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan kamu tetap cantik

Kalau istri jelek udah beberapa kali melahirkan suami bilang : tuh badan melar semua… Ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman puskesmas…

No comments:

Post a Comment